Was sind die Anforderungen der Affiliate?

1. Ein Affiliate  muss über 18 Jahre alt sein.
2. Ein Affiliate muss über die Unabhängigkeit juristischer Personen verfügen, um die mit Milanoo.com verbundenen Webressourcen zu betreiben und davon zu profitieren.
3. Ein Affiliate-Site sollte nicht gegen die entsprechenden Gesetze und Bestimmungen im Internet verstoßen.
4.Inhalte einer Affiliate- Website sollten für auf Milanoo.com verkaufte Produkte relevant sein.
5. Ein Affiliate sollte ein Paypal-Konto besitzen, um Einzahlungen zu erhalten.

EINLOGGEN

Registrieren
Wiederherstellen Passwort
Hinweis: Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei Milanoo.com registriert haben. Die Informationen zu Ihrem ursprünglichen Passwort werden an Ihre E-Mail gesendet. Wenn das Passwort immer noch nicht wiederhergestellt wurde, senden Sie eine
zurücksetzen Passwort
Das Passwort wurde an Ihre E-Mail-Adresse gesendet (). Bitte ändern Sie Ihr Passwort innerhalb von 24 Stunden, indem Sie die Tipps in der E-Mail befolgen.
Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihre Junk-Mailbox oder klicken Sie hier, um sich an unseren Kundendienst zu wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.