So erstellen Sie ein Affiliatekonto?

1.Klicken Sie oben rechts auf der Startseite der Milanoo Affiliate-Website auf die Schaltfläche "Anmelden" 2.Dann gelangen Sie direkt zur Registrierungsseite. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort, Ihr Paypal-Konto und andere erforderliche Informationen ein. Befolgen Sie dazu die Anweisungen rechts neben der jeweiligen Ausgabe. 3. Ihr erstelltes Konto kann unmittelbar nach der Übermittlung angemeldet werden.

EINLOGGEN

Registrieren
Wiederherstellen Passwort
Hinweis: Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei Milanoo.com registriert haben. Die Informationen zu Ihrem ursprünglichen Passwort werden an Ihre E-Mail gesendet. Wenn das Passwort immer noch nicht wiederhergestellt wurde, senden Sie eine
zurücksetzen Passwort
Das Passwort wurde an Ihre E-Mail-Adresse gesendet (). Bitte ändern Sie Ihr Passwort innerhalb von 24 Stunden, indem Sie die Tipps in der E-Mail befolgen.
Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihre Junk-Mailbox oder klicken Sie hier, um sich an unseren Kundendienst zu wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.