Wie kann ich über Milanoo.coms Affiliateplattform Einnahmen erzielen?

Affilate erzielt Einnahmen durch die Bekanntmachung von Milanoos Produkten, und die Einnahmen werden durch die tatsächliche Transaktion bestimmt. Wenn ein Kunde bei Milanoo.com eine Bestellung aufgibt und diese durch Klicken auf den Anzeigenlink von Affilate bezahlt, zahlt Milanoo.com die vorherige Provision auf das Konto von Affilate ein.
Bis zu 30% Provision bei Milanoo.com. Der Provisionsbetrag ist der Verkaufsbetrag multipliziert mit dem Provisionssatz. Zum Beispiel beträgt der Verkaufsbetrag 100 USD (ohne Versandkosten) und der fällige Provisionssatz 15%, sodass der Provisionsbetrag 100 USD × 15% = 15 USD beträgt. Ein Affilate kann eine Abrechnung verlangen, wenn der Provisionsbetrag 20 USD erreicht, und Milanoo .com zahlt innerhalb von 3 Arbeitstagen auf das Paypal-Konto von Affilate ein. Ein Affilate selbst sollte verpflichtet sein, fällige Steuern zu zahlen.
Um Betrug vorzubeugen, richten wir der Verkaufsprovision den Status "15 Tage warten auf Bestätigung" ein und zahlen keine Provision für Bestellungen, die in diesem Zeitraum ohne Angabe von Gründen storniert wurden.

EINLOGGEN

Registrieren
Wiederherstellen Passwort
Hinweis: Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei Milanoo.com registriert haben. Die Informationen zu Ihrem ursprünglichen Passwort werden an Ihre E-Mail gesendet. Wenn das Passwort immer noch nicht wiederhergestellt wurde, senden Sie eine
zurücksetzen Passwort
Das Passwort wurde an Ihre E-Mail-Adresse gesendet (). Bitte ändern Sie Ihr Passwort innerhalb von 24 Stunden, indem Sie die Tipps in der E-Mail befolgen.
Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihre Junk-Mailbox oder klicken Sie hier, um sich an unseren Kundendienst zu wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.