Wie beantrage ich die Rechnungsstellung?

Nachdem der Eingang der Bestellung bestätigt wurde, wird der erwartete Provisionsbetrag am 20. eines jeden Monats nach Ablauf der 15-tägigen Rückgabefrist abgerechnet. Abgerechnete Provisionen können auf das gebundene Paypal-Konto abgebucht werden, Mindestbetrag 20 USD.

EINLOGGEN

Registrieren
Wiederherstellen Passwort
Hinweis: Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei Milanoo.com registriert haben. Die Informationen zu Ihrem ursprünglichen Passwort werden an Ihre E-Mail gesendet. Wenn das Passwort immer noch nicht wiederhergestellt wurde, senden Sie eine
zurücksetzen Passwort
Das Passwort wurde an Ihre E-Mail-Adresse gesendet (). Bitte ändern Sie Ihr Passwort innerhalb von 24 Stunden, indem Sie die Tipps in der E-Mail befolgen.
Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihre Junk-Mailbox oder klicken Sie hier, um sich an unseren Kundendienst zu wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.