Quelles sont les exigences de l’Affiliate?

1. Un affilié doit être âgé de plus de 18 ans.
2. Un affilié doit avoir l'unique droit légal permanent de fonctionner et de tirer profit des ressources affiliées à Milanoo.com.
3. Un site affilié ne doit pas violer les lois et réglementations liées à Internet.
4. Le contenu d'un site affilié doit être pertinent pour les produits vendus sur Milanoo.com.
5. Un affilié devrait posséder un compte Paypal pour recevoir les dépôts.

S'IDENTIFIER

registre
Récupération de mot de passe
Avis: Veuillez entrer l'adresse e-mail que vous avez enregistrée sur Milanoo.com, les informations de votre mot de passe d'origine seront envoyées à votre adresse e-mail. Si le mot de passe n'a toujours pas été récupéré, veuillez envoyer un email à servic
Remise de Mot De Passe
le mot de passe a été envoyé à votre adresse e-mail (), veuillez modifier votre mot de passe dans les 24 heures en suivant les conseils fournis dans l'e-mail.
Si vous ne recevez pas l'e-mail, veuillez vérifier votre boîte d'email indésirable ou Cliquez ici pour contacter notre service clientèle pour une assistance supplémentaire