Quel est le Code de Publicité? Comment pourrait l'utiliser?

Le code de publicité fait référence au code que nous vous avons fourni une fois que vous posez la publicité avec succès. Ce code contient des statistiques de livraison et de clic. Seulement lorsque vous posez le code dans la page connexe, votre publicité pourraient être normalement livrés et comptés. Selon votre demande, yous pouvez sélectionner tout type de code et le poser dans la page correspondante.

S'IDENTIFIER

registre
Récupération de mot de passe
Avis: Veuillez entrer l'adresse e-mail que vous avez enregistrée sur Milanoo.com, les informations de votre mot de passe d'origine seront envoyées à votre adresse e-mail. Si le mot de passe n'a toujours pas été récupéré, veuillez envoyer un email à servic
Remise de Mot De Passe
le mot de passe a été envoyé à votre adresse e-mail (), veuillez modifier votre mot de passe dans les 24 heures en suivant les conseils fournis dans l'e-mail.
Si vous ne recevez pas l'e-mail, veuillez vérifier votre boîte d'email indésirable ou Cliquez ici pour contacter notre service clientèle pour une assistance supplémentaire