Comment créer un compte Affiliate?

1.Cliquez sur le bouton « s’inscrire » dans le coin supérieur droit de la page d'accueil du site Affiliate de Milanoo.

2.Puis vous serez directement à la page d'inscription, et veuillez remplir votre adresse e-mail, mot de passe, compte paypal et d'autres informations requises en suivant les instructions sur le droit de chaque question.

3.Votre compte créé peut être connecté juste après la soumission.

S'IDENTIFIER

registre
Récupération de mot de passe
Avis: Veuillez entrer l'adresse e-mail que vous avez enregistrée sur Milanoo.com, les informations de votre mot de passe d'origine seront envoyées à votre adresse e-mail. Si le mot de passe n'a toujours pas été récupéré, veuillez envoyer un email à servic
Remise de Mot De Passe
le mot de passe a été envoyé à votre adresse e-mail (), veuillez modifier votre mot de passe dans les 24 heures en suivant les conseils fournis dans l'e-mail.
Si vous ne recevez pas l'e-mail, veuillez vérifier votre boîte d'email indésirable ou Cliquez ici pour contacter notre service clientèle pour une assistance supplémentaire