Centre d'aide

MEMBRES & INSCRIPTION
Quel est le volume de négociation? Comment créer un compte Affiliate? Quelles sont les exigences de l’Affiliate?
MÉTHODES COOPÉRATIVES
Comment puis-je obtenir des revenus par Affiliate de Milanoo.com? Statistiques précises Qu’est-ce que c’est la commande avec succès? Accord de l’Affiliate
FONCTIONNEMENT ET MAITENANCE
Comment suivre la situation de mon revenu de la publicité? La publicité a toujours été "non désactivée"? Quel est le Code de Publicité? Comment pourrait l'utiliser? Comment mettre les mots clés dans la publicité? Pourquoi la publicité est Invalide? Comment réclamer la facturation
MODES DE RÈGLEMENT
Modes de règlement Modes de paiement
À PROPOS MILANOO.COM
À propos de Milanoo

S'IDENTIFIER

registre
Récupération de mot de passe
Avis: Veuillez entrer l'adresse e-mail que vous avez enregistrée sur Milanoo.com, les informations de votre mot de passe d'origine seront envoyées à votre adresse e-mail. Si le mot de passe n'a toujours pas été récupéré, veuillez envoyer un email à servic
Remise de Mot De Passe
le mot de passe a été envoyé à votre adresse e-mail (), veuillez modifier votre mot de passe dans les 24 heures en suivant les conseils fournis dans l'e-mail.
Si vous ne recevez pas l'e-mail, veuillez vérifier votre boîte d'email indésirable ou Cliquez ici pour contacter notre service clientèle pour une assistance supplémentaire